Кафе и рестораны

Вывод нового продукта сопровождается рекламной кампанией. И первая из них — все приедается, и даже стойкие приверженцы определенных блюд не прочь попробовать что-либо новое. Третья — высокая конкуренция между сетями фаст-фуда, появление новых игроков на этом рынке, которые так же хотят отвоевать свое место — все это приводит к тому, что в погоне за вниманием покупателей, сети должны все время изобретать что-либо новое, чтобы заинтересовать и удивить посетителей. Взглянем на некоторые примеры сказанного выше. Под меню этого региона создаются новые продукты. В Европе, где сильнее тенденции здорового питания, чем в России, в меню сетей фаст-фудов больше салатов из свежих овощей и фруктовые салаты.

Бизнес в лепешке

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления. Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления.

Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Описание франшизы кафе быстрого питания ЛЕВОН"С по специальному рецепту домашнюю лепешку (пшеничную или безглютеновую кукурузную на .

Помощь франчайзи после открытия: Компания дядя Дёнер была зарегистрирована в две тысяче девятом году в городе Новосибирске. Основная идея франшизы — открытие сети кафе от пяти штук по продаже национального блюда дёнер. Дёнер — это вкусное куриное мясо, свежие овощи отборные помидоры, хрустящие огурчики, капуста, корейская морковь , запечённые в нежнейшей лепёшке.

Посетители смогу подобрать продукт на любой вкус и кошелёк — дёнер выпускается в трёх форматах, мини, стандарт и мега. Вместо лепёшки начинку можно запечь в лепёшке, либо в лаваше. В меню включено четыре вида дёнера — классический, сырный, с грибами и с фасолью. В качестве дополнительных блюд можно выбрать картофель фри, самсу и манты.

Взять, к примеру, вполне приятное первое кафе сети , которое открылось на Тверской — отличное место для быстрого перекуса, для болтовни с подружками во время обеденного перерыва, для легкого ланча с потенциальным поклонником, для покупки сладостей для ребенка. Если бы я не знала, что такое на самом деле, то была бы вполне этим местом довольна. Во Франции или Дубаи — это ароматные пекарни, крохотные, тесные, без претензий и интерьеров, но с идеальным хлебом, пирожными и потрясающими круассанами.

В первом московском тоже потрясающие круассаны 80 руб.

Франшизы кафе — один из наиболее привлекательных вариантов на в восточном стиле предлагает широкий ассортимент лепешек и хачапури.

В Петербурге заведение работает около двух лет. Аналогов автобуса-кафе на сегодняшний день в городе нет. Так, в Петербурге работает несколько стационарных ресторанов-теплоходов. А в летнее время горожане могут провести время на плавучих теплоходах-кафе, следующих по определенным маршрутам. Пассажиры этого необычного трамвая могут не только насладиться видами старинной Москвы, но и отведать блюда европейской кухни. Автотуристы охотно пользуются возможностью быстро и вкусно здесь перекусить.

Кафе в салоне троллейбуса в скором времени появится в Петрозаводске. Правда, главной функцией этого транспортного средства будет выполнение экскурсионной программы.

- новый ресторан Москвы

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами.

Производство лепешек из тандыра - очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость.

И чай пила, и кофе с десертиком. И пиццей угощалась, но лишь однажды. Мы выбрали день и съели бюджетную пиццу Буду честна: И за такие деньги я всегда предпочту кусок мяса или рыбы еде, в которой доминирует тесто. В прямом смысле - я мимо пиццерии исправно хожу на работу и домой. Топаю недавно и читаю аншлаг: Тоже, ясное дело, не даром. Но все-таки не 1 тенге, как стоит здесь фирменная итальянская лепешка с начинкой.

Хорошими новостями люблю делиться, поэтому зазвала на обед подругу.

Правильный мохито!

, как правило, предлагает более широкое и существенное предложение по еде, тапас- или мезе- бары. Якитори - куриный шашлык - мясо или овощи на гриле шашлык Сашими - ломтики сырой рыбы — маленькие кусочки жареной курицы на один укус - вареные и соленые стручки сои Тофу - холодный тофу с начинкой - -тофу, обжаренный в кляре, подается с густым соусом. — это традиционные, приземленные заведения, где мужчины пили сакэ и пиво после работы.

Франшизу на Россию купила, чего и следовало ожидать, Ginza Project. Взять, к примеру, вполне приятное первое кафе сети Paul, которое открылось на Тверской Кафе Лепешка – новый ресторан Москвы. 0 1.

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини . Высокое качество обслуживания и настоящая итальянская еда.

Паста или пицца, тесто для которых мы готовим сами, изысканные десерты и нетривиальный выбор итальянских вин. Дачная 2, 2 эт.

Специальные блюда

Это франшиза родом из Львова, около 30 филиалов уже работают в Украине и Польше. Первое заведение в Беларуси открывает минский ресторатор Алексей Садовой. Но экономическая ситуация в стране внесла свои коррективы, и план был пересмотрен.

Сейчас павильоны с шаурмой от кафе быстрого питания «ЗакуCity*» Это рубленое мясо с вертела, свежие овощи и соус в лепешке.

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса. Открыть франшизу можно самых разных направлениях. Наибольшей популярностью пользуются следующие из них: Преимущества открытия ресторана по франшизе Франчайзинг ресторана является оптимальными вариантом открытия заведения для тех, кому необходим максимально быстрый и эффективный результат при небольших затратах.

Также нужно учитывать, что сетевые рестораны пользуются большим успехом. Чтобы купить франшизу ресторана, необходимо выполнить условия франчайзера: После этого франчайзи предоставляется право работы под сетевым брендом, что представляет собой один из самых ценных активов. Также владелец франшизы обеспечивает обучение персонала, предоставляет технологии, базу поставщиков и партнеров, маркетинговые материалы.